Berkah Ramadhan, Polres Mura dan Bhayangkari Berbagi Takjil

Foto Istimewa
Bagikan

Mediatipikor.com, Murung Raya – Dalam rangka melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1 Syawal 1444 H Tahun 2023, yang penuh kebahagian, Jajaran Kapolres Murung Raya berbagai kebahagian dengan membagikan takjil menjelang buka puasa kepada Masyarakat sebanyak 100 paket.

Berbagi takjil kepada masyarakat ini dipimpin langsung oleh Kapolres Murung Raya, AKBP Irwansyah, S.I.K., M.M., di dampingi seluruh jajaran Polres dan Bhayangkari di Bundaran Emas Jalan Jenderal Sudirman, Kota Puruk Cahu, Murang Raya, Rabu (29/3/2023) sore.

Kapolres Murung Raya Irwansyah, menyampaikan bahwa kegiatan yang dilaksanakan tersebut, merupakan salah satu wujud kepedulian Polri kepada Masyarakat, Khususnya bagi para pengguna jalan.

“Alhamdulillah, kita berbagi berkah kepada masyarakat sebanyak 100 paket takjil. Telah kita bagikan, kepada Masyarakat untuk berbuka puasa,” kata Irwansyah.

Lebih lanjut, bahwa kegiatan berbagi berkah ini akan menjadi agenda rutin oleh Polres maupun jajaran Polsek setempat yang dilaksanakan setiap hari selama di bulan suci Ramadhan 1444 H.

“Kebersamaan dan keperdulian sosial antar sesama bisa terus kami bina dan tingkatkan, sehingga menjadi ladang ibadah bagi kita semua,” tutur Kapores Murung Raya, yang menjabat Tahun 2023 ini.

Pada kesempaten berbagi takjil, Irwansyah, menyampaikan himbauan kepada seluruh Masyarakat penggunan jalan agar selalu tertib berlalu lintas demi keselamatan di jalan.

Sementara itu, masyarakat pengguna jalan yang menerima bungkusan takjil, mengucapkan terima kasih kepada Polres Murung Raya dan Bhyangkari.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Polres dan Polsek yang telah membagikan takjil kepada kami di bulan suci Ramadhan ini,” ucap warga dengan raut bahagia sambil menenteng takjil.(Fahriadi)